Автомобильная зарядка для Айкос – принцип работы

Автомобильная зарядка для Айкос пользуется сегодня высоким спросом, ведь у многих пользователей этого изделия есть транспортные средства. Поэтому их интересует, как зарядить IQOS в машине?

Автомобильная зарядка для Айкос

Будет ли заряжаться?

Принадлежность разработана для всех пользователей электронного Айкос -подзарядка для машины соответствует всем ожиданиям поклонников стиков, независимо от того, нравится ли им время от времени ездить в путешествия на транспортном средстве или постоянно передвигаться на нем по городским улицам.

Приверженцам IQOS наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, при которой устройство разряжено, а до рабочего офиса или дома еще предстоит преодолеть продолжительное расстояние в интенсивном транспортном потоке. Таким образом, представленная зарядка является способом справиться с возникшей проблемой. Осталось только выяснить, как зарядить Айкос в автомобиле.

Важные нюансы

Поскольку зарядное устройство обладает силой тока в два Ампера, то заряжается держатель достаточно быстро. Поэтому им удобно пользоваться.

Благодаря тому, что изделие способно отключаться автоматически, когда достигается весь необходимый заряд, обеспечивается безопасная работа подзарядки.

Голубоватая лампочка, которая размещена вверху, является индикатором завершения процесса. В ходе такой процедуры лампочка периодически мерцает, что считается нормальным условием работы.

Дополнительный USB-разъем 2.0 находится вблизи с отверстием, предназначенным под держатель. Его можно использовать с электропроводами аналогичной разновидности (USB версии 2.0 и 3.0 с мини- USB, Айфон и иными конструкциями). Благодаря тому, что возможно подзаряжать планшет или смартфон от одного зарядного устройства, это дополняет возможности изделия и делает его выгодным приобретением.

Как функционирует?

Как заряжать Айкос в машине? Зарядка отличается компактными размерами и взаимодействует с простым прикуривателем. Больше не надо каких-нибудь электропроводов — держатель размещается в устройстве напрямую. Айкос вставляется в зарядку кнопочкой в сторону указателя, и уже спустя четыре-пять минут можно снова применять гаджет.

Автомобильная зарядка для IQOS наделена следующими техническими показателями:

  • разъемы предназначены для держателя и традиционный USB -разъем для иных изделий;
  • автоотключение присутствует и активируется после того, как устройство полностью заряжено;
  • наибольшее значение электротока — 2А;
  • окраска: белоснежная и темная.

Держатель размещается в устройстве напрямую

Что предлагает рынок?

На рынке представлено не очень много устройств для подзарядки Айкос. Тем не менее, найти их не очень сложно.

Применяя мобильное приложение для Айкос или специализированные сайты по продаже табачной продукции, можно быстро узнавать, где продаются зарядки, которые предназначены для автомобилей.

Есть следующие виды зарядных изделий:

  • type-C;
  • JINHINGCHENG;
  • URANT.

Все они отличаются хорошим качеством, многофунциональностью и могут быть выполнены в разном дизайнерском исполнении. Так, производитель type-C специально для женщин, любящих Айкос, выпускает модель GIRLWPMAN.

Пользователи системами нагревания табака могут оформить товар онлайн, и курьер быстро доставит изделие в указанное место, или бесплатно выполнить самовывоз со склада специализированного магазина.

Самые дешевые изделия продаются по цене от четырехсот до тысячи двести рублей. В зависимости от дизайна и функциональности, их цена может быть выше. Так, зарядное устройство, изготовленное в виде электронной сигареты, продается по цене три с половиной тысячи рублей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector