Avbad X – правила использования устройства

Это компактное устройство со сплошным корпусом, выпускаемое в нескольких цветовых оттенках, позволяющих сделать выбор с учетом собственных предпочтений. В держатель монолитного типа устанавливаются табачные стики, где они нагреваются до необходимого температурного режима. Чистка в Avbad x значительно упрощена изготовителем, заряжается электронное устройство обычным способом.

Компактное устройство со сплошным корпусом

Как работает?

Система нагревания табака полностью совместима с табачными стиками Кент.

Это аналог IQOS, со встроенной аккумуляторной батареей на 2 100 мАч, позволяющей на одном заряде использовать до двадцати пяти стиков. Процесс подзарядки длится не более одного часа.

Нагревательный элемент оснащен пером из керамического материала, обеспечивающим плавность и равномерность прогрева. Для работы имеется три режима температур, функция автоматической чистки. За управление отвечают сенсорные клавиши, расположенные сбоку курительного устройства.

Комплектация

Нагреватель хорошего качества, в своем сегменте достаточно востребован, реализуется в следующей комплектности:

  • стильная подарочная упаковка;
  • курительное устройство;
  • зарядный шнур;
  • ватные палочки для очистки;
  • инструкция по эксплуатации.

За счет продуманного дизайна и стандартной укомплектованности, курительное устройство представляет собой отличный вариант для тех, кто пытается отказаться от стандартных сигарет.

Нагреватель хорошего качества

Технические характеристики

Обзор курительного устройства Avbad x 2100 mah начнем с изучения его параметров, наиболее важными из которых считаются:

  • применение высокотехнологичных современных материалов для изготовления корпусной части, увеличивающих эксплуатационный период;
  • большая емкость аккумуляторной батареи (2100 мАч);
  • наличие трех рабочих режимов, различающихся уровнем насыщенности и густоты дыма. Регулировка их осуществляется кнопкой, находящейся на боковой панели;
  • продолжительность автоматической очистки не превышает двадцати секунд;
  • размеры курительного устройства составляют 2.1 на 10.8 на 3 см, вес – 74 г.

Алгоритм использования

Как пользоваться нагревательным прибором Avbad axis plus 900 мач, Avbad ivtop pod kit, Avbad tt 1200 и другими моделями этой серии?

Удобство и простота схемы использования не избавляют потребителей от возможных сложностей, связанных с эксплуатацией курительного устройства.

Если руководство по эксплуатации утеряно, или отсутствовало в комплектации в момент покупки, пошаговую инструкцию для Avbad на русском языке вы сможете отыскать на видео в интернете.

Кроме того, изучите алгоритм действий, представленный ниже:

  1. до применения курительного устройства его полностью заряжают, включив в электросеть на один час;
  2. по окончанию зарядки возникает вопрос, как включить прибор. Обращаем внимание, что это выполняется с помощью боковой кнопки, после чего в держатель устанавливается табачный стик;
  3. чтобы концентрация дыма была подходящей, в период курения режим нагрева регулируется;
  4. перед тем, как выключить Avbad x, проверьте уровень заряда аккумулятора.

Уход за устройством

Как чистить курительное устройство после применения? Извлеките отработанный стик, освободите держатель от табачных остатков, активировав автоматическую чистку. Если возникнет необходимость, в качестве дополнительной меры воспользуйтесь ватной палочкой.

Самостоятельная чистка выполняется, когда курительное устройство находится в выключенном состоянии.

Достоинства и недостатки

Сравнивая курительное устройство Avbad x с хорошо известной всем системой Айкос, пользователи выделяют у нового прибора следующие плюсы:

  • приемлемая стоимость, чего нельзя сказать об устройстве IQOS;
  • использование широкого спектра цветовой гаммы при оформлении, позволяющего подобрать подходящие варианты;
  • три рабочих режима, обеспечивающих комфортные ощущения в процессе курения табачного стика;
  • дополнение в виде автоматической системы самоочистки;
  • компактные размеры прибора.

Как чистить курительное устройство после применения

Из недостатка выделяют материалы, качество которых уступает исходному сырью для производства Айкос. Это косвенно подтверждает, что курительное устройство является копией известного всем оригинала, но на такой минус обращают внимание редкие пользователи.

Где продается?

Желающим стать обладателями рассмотренного курительного устройства предлагаем несколько удобных вариантов для его приобретения, считающихся наиболее популярными:

  • купить курительный гаджет возможно через официальный портал фирмы. Зайдите на сайт, определитесь с понравившейся моделью, оформите заявку на заказ, заполнив небольшую анкету. В ней указываются персональные данные, адрес проживания и номер контактного телефона для обратной связи;
  • позвонив на горячую линию, в разговоре с оператором выразите желание приобрести курительное устройство и сделайте заказ на его доставку;
  • самый быстрый и доступный вариант покупки – посещение торгового центра или специализированного салона;
  • желающие сэкономить на новом приобретении смогут воспользоваться услугами интернет-магазинов.

Одним словом, сегодня купить курительное устройство Avbad x смогут даже жители Владивостока.

Примерная стоимость

Официальный сайт известной компании представляет вниманию потребителей гаджеты Avbad по доступной стоимости, составляющей две с половиной тысячи российских рублей. Цена отличается в зависимости варианта приобретения товара и проводимых на этот момент акций и скидок.

Заключение

Как сказано в многочисленных отзывах пользователей, электронное устройство Avbad tt 1200 mah avb 001b или другие версии представляют собой надежную и долговечную систему для нагревания табачных мини-сигарет.

В случае поломок не рекомендуется устранять проблему самостоятельно – посетите сервисный центр, где проведут необходимый ремонт или сделают замену по гарантии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector