Аналог IQOS от Kent – обзор, характеристики

Электронные нагреватели табака набирают все большую популярность среди потребителей. Первооткрывателем этих гаджетов стал бренд Phillip Morris, выпустивший iQOS. Далее компании стали выпускать аналоги Айкоса, к примеру, GLO от бренда Кент. Эти устройства работают по тому же принципу, что и продукт от Филип Моррис. Так как выглядит аналог IQOS от Kent?

Аналог IQOS от Kent

Принцип работы Айкос

IQOS – это гаджет для курения, который произвели в качестве аналога сигаретам. Принцип работы основан на технологии нагревания табака, поэтому при курении стиков с паром не выделяются смолы и канцерогены, которые являются продуктами горения. По результатам исследований, употребление IQOS безопаснее курения сигарет на 90-95%. Этот показатель достигается благодаря использованию тройного фильтра в стиках и тому, что в них не содержатся разные примеси.

Далее о том, как работают аналоги IQOS от Kent.

Как функционирует Кент?

Чтобы закурить стик , нужно выполнить следующие действия:

  1. Вставьте стик в ствол нагревателя табака.
  2. Зажмите кнопку нагревания, и дождитесь сигнала о готовности стика к курению.
  3. Начните затягиваться. Через 3.5-4 минуты устройство выключится, так как закончится наполнитель в стике.

Если в процессе эксплуатации возникнут проблемы, отнесите устройство в сервисный центр.

Не рекомендуется покупать нагреватель табака, если вы не курите. В стиках содержится никотин, который вызывает зависимость.

Что входит в комплект?

Комплектация GLO от Кент включает:

  • щеточку для чистки гаджета;
  • шнур для зарядки;
  • вилку в розетку.

Стики в комплект не входят, их необходимо покупатель отдельно.

Использование стиков

Стики в GLO имеют то же применение, что и в iQOS. Однако первый гаджет растворяет использованные стики до состояния трухи, поэтому сложно выбросить их в людном месте. Стики в Айкос сохраняют свои размеры после использования, и избавиться от них довольно просто.

Не пытайтесь курить стики, как сигареты. Из-за специальной пропитки табака этого сделать не получится.

Использование стиков в GLO

Как ухаживать?

Производитель рекомендует чистить устройство GLO после курения 20-25 стиков. Выполните этот алгоритм:

  1. Перед началом чистки убедитесь, что не использовали девайс более 5 минут. Устройство должно быть остывшим.
  2. Откройте затвор сверху и отодвиньте заслон в нижней части гаджета.
  3. Для очищения камеры воспользуйтесь специальной щеточкой, которая входила в набор при покупке.
  4. Прочистите девайс с обеих сторон для лучшего результата.

Чистка занимает не более нескольких минут.

Что выбрать?

Что лучше: Айкос или аналог от Кент? IQOS все-таки выигрывает у своего конкурента, однако он не намного превосходит аналог нагревателя табака от Кент.

Стики Heets для IQOS имеют лучшее качество, нежели аналогичные для GLO. Кроме того, купить их тоже легче (продаются в магазинах, табачных лавках, на заправках), тогда как найти стики от Kent затруднительно.

Из преимуществ Kent Glo выделяют следующие:

  • гаджет выполнен из прочного алюминия, поэтому он устойчив к механическим повреждениям;
  • устройство цельно, отсутствует риск потерять какое-либо составляющее;
  • девайс компактный, внутри почти не скапливается мусор после использования;
  • стики вставляются в устройство, а не насаживаются, как в случае с iQOS. Это предотвращает риск порчи.

Почему Айкос лучше? Он превосходит аналог от Кент, так как поддерживает подключение к смартфону по Bluetooth. Это позволяет контролировать количество выкуренных стиков и получать обновленную информацию о гаджете.

Отзывы

Олег, 30 лет: Стаж курения более 10 лет. В прошлом месяце решил перейти на электронные сигареты из-за кашля и постоянной одышки. Выбор был между Гло и Айкос, но остановился на первом, так как он стоит дешевле. На вкус стики приятные, запаха почти не образуется. Удобно курить дома и на работе. Не знаю почему, но периодически появляется запах гари, надеюсь, пройдет.

Вкус качественного табака

Дмитрий, 38 лет: Курение в квартире – основная причина наших с женой ссор, а выходить в подъезд в холодное время года тяжело. Решил перейти на нагреватели табака. Выбирал между Glo и iQOS, но остановился на продукте от Кент, он дешевле стоит и мало отличается по характеристикам. В принципе, все устраивает, неприятный запах на одежде не остается, можно курить дома и в машине, что удобно.

Настя, 25 лет: Отличное устройство, чувствуется вкус качественного табака. После употребления стиков на вещах и во рту не остается резкого запаха, да и на улице удобно курить, пар почти не образуется. Пользуюсь гаджетом второй месяц, пока довольна.

Заключение

У Айкос есть несколько конкурентов на рынке, и Glo – один из самых крупных. Эти гаджеты схожи друг с другом, но IQOS имеет преимущества в виде возможности подключения к смартфону и качестве комплектующих.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector